Ingredientes culinarios en el recetario de Apicio y su repercusión en los estados de nutrición : memoria de licenciatura / realizada por Almudena Villegas Becerril
Guardado en:
Autor principal: | Villegas Becerril, Almudena (1964-) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicación: |
Córdoba : Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, , [200--?] |
Descripción física: | 344 h., [27] h. de lám. ; 30 cm |
Clasificación CDU: |
613 871.07 Apicio |
Nota: |
Original de memoria de Licenciatura |
Tesis: |
Memoria de Licenciatura - Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Córdoba |
Materias: | |
Palabras clave: |
Agregar palabra clave
Sin palabras clave, Sea el primero en agregar una palabra clave a este registro!
|
Localización | Cód. barras | Signatura | Disponibilidad |
---|---|---|---|
Granada - General | 1067310 | 871.07 Apicio V76a | Solo consulta |